Велтрейд отзывы клиентов weltrade.ru

Рейтинг надежности брокеров бинарных опционов за 2020 год:

Обзор и отзывы о компании WelTrade (WelTrade.ru)

Автор статьи: Антон Залоило

Каким образом инвестору рынка Форекс защитить свой капитал от любых (торговых и неторговых) рисков? Для уменьшения рисков необходимо максимально диверсифицировать инвестиционный портфель. Сегодня я расскажу об еще одном довольно перспективном инструменте — компании WELTRADE (официальный сайт), предлагающей инвесторам и трейдерам собственную ПАММ площадку. Возможность инвестирования в ПАММ счета у WELTRADE появилась не так уж и давно – в феврале 2020 года, до этого времени компания предоставляла клиентам лишь доступ к торговле на валютном рынке форекс.

Непосредственно перед тем, как приступить к обзору, я просто обязан отметить, что работаю с этим брокером не так уж и давно. И на инвестиционных счетах имею не большой капитал. Впрочем, попытаюсь предоставить максимум интересующей инвесторов информации, сделаю акцент на преимуществах и недостатках компании. В статье затрону следующие темы:

  • История создания и этапы развития компании;
  • Отзывы клиентов WELTRADE;
  • Торговые и инвестиционные инструменты Велтрейд;
  • Условия, сроки и комиссия по вводу\выводу средств в WELTRADE;
  • Заключение.

История компании Велтрейд

Я веду этот блог уже более 6 лет. Все это время я регулярно публикую отчеты о результатах моих инвестиций. Сейчас публичный инвестпортфель составляет более 1 000 000 рублей.

Специально для читателей я разработал Курс ленивого инвестора, в котором пошагово показал, как наладить порядок в личных финансах и эффективно инвестировать свои сбережения в десятки активов. Рекомендую каждому читателю пройти, как минимум, первую неделю обучения (это бесплатно).

Брокер WELTRADE начал свое существование в марте 2020 года. На официальном сайте указывается, что существует он вот уже 8 и это нельзя назвать обманом. До 2020 года компания называлась SystemForex.

Через 6 лет своего существования она прошла ребрендинг, смену названия, но сфера деятельности при этом осталась неизменной. Поговаривают, что такие шаги WELTRADE предпринял из-за взлома их клиентской базы, которая к слову никак не повлияла на выполнение обязательств перед клиентами. На тот момент WELTRADE ещё не предлагал своим клиентам PAMM-сервис, поэтому упрекать их в надежности сейчас не корректно.

Касательно используемого компанией домена, то следует заметить, что сайт WelTrade.com был зарегистрирован в средине 2004 года. Регистратором является GoDaddy. Сертификат безопасности действует до 2020 года. То, что сайт был создан задолго до того, как начала свое функционирование компания, указывает нам, что брокер создавался основательно, взяв под себя несколько доменных имен. Многие финансовые компании используют такую возможность для «непредвиденных случаев».

Также нельзя не заметить, что SystemForex – компания, которая была зарегистрирована в свое время в Новой Зеландии. А вот главный офис WELTRADE уже перекочевал на Сейшелы. Администрация ДЦ уверяет, что такие манипуляции были предприняты исключительно для того, чтобы клиентам не пришлось заморачиваться с налогами. Соответственно, деятельность брокера регулируется законами Республики Сейшельских Островов. Недавно Велтрейд получила лицензию на право осуществлять деятельность на финансовых рынках в Белизе.

Можно ли оценивать биржевой ПИФ SBMX от Сбербанка как ETF?

Лучшие отечественные брокеры бинарных опционов:

Обзор первого биржевого фонда SBMX от Сбербанка

Поставщиками (провайдерами) ликвидности WELTRADE являются компании TopFX (Кипр) и LMAX Exchange (Англия). По ситуации на сегодняшний день, брокер имеет 4 официальных представительства в Украине, России, Белоруссии, Таиланде.

Отзывы реальных клиентов Weltrade

Как и с любым другим брокером, о WELTRADE отзывы во всемирной паутине – противоречивые. Не сложно заметить и большое количество сайтов, на которых публикуются исключительно заказные рецензии на деятельность ДЦ (как положительные, так и негативные). О чем это может говорить? О том, что другие брокеры WELTRADE воспринимают как конкурента, и соответственно не брезгуют черным пиаром. Лично мне не удалось найти достоверные подтверждения, что компания не выполняет своих обязательств перед клиентами. Приведу некоторые отзывы о WELTRADE.

На сайте WELTRADE функционирует полноценный форум. От себя могу заметить, что на этой площадке весьма лояльные модераторы. Довольно редко «подчищают» посты, банят только «слишком вредных» клиентов. Такая позиция внушает доверие. Онлайн-поддержка функционирует без задержек. Специально провел тест, задав глупый вопрос в 1 час ночи, относительно использования скальпинга – ответили в течение 7 минут.

Торговые инструменты брокера WelTrade

Основная сфера деятельности компании – предоставление доступа трейдерам к валютному рынку. И только с 2020 года введена PAMM-система, дающая возможность инвестировать свой капитал в успешных управляющих. Входной порог для торговли – 25 долларов (на центовых счетах). Ещё брокер предоставляет такой инструмент, как «Мой сейф», дающий возможность без торговых рисков зарабатывать от 5 до 12 процентов годовых на вложенные финансы только благодаря тому, что вы храните свои деньги на счету данного ДЦ. Как бы там ни было, но это банальная альтернатива традиционному валютному банковскому депозиту, правда, не стоит забывать о не торговых рисках.

Для трейдеров компания WELTRADE предлагает использовать торговлю на 45 валютных парах. Дополнительно возможно совершение сделок с нефтью, металлами, CFD — контрактами. Есть несколько вариаций торговых счетов: Micro, Premium, Pro, ZuluTrade (автоматическая торговля), PAMM. Используемое кредитное плечо: до 1:500. Кстати, можно заметить, что ПАММ-управляющие из первой десятки рейтинга устанавливают себе довольно высокое кредитное плечо. А это – дополнительные риски. Различия между разными типами счетов указаны в таблице (актуальные условия см. на сайте).

Для трейдеров новичков предусмотрена возможность ведения торговли на центовых счетах. В качестве основной платформы используются MetaTrader 4 версии, а также мобильная версия (только для Android и iOS). Лично я испытал только демо-торговлю. Никаких негативных замечаний в этом плане не имею, а вот с положительной стороны могу отметить, что программы имеют большое количество полезных предустановленных советников, есть возможность использовать сигналы MetaQuotes.

Изучаем паевые инвестиционные фонды Сбербанка

Сбербанк Управление Активами: ПИФы или мифы?

Ещё WELTRADE для трейдеров предоставляет такой интересный инструмент, как eToken для защиты своего торгового счета от несанкционированного доступа. Это небольшой гаджет-брелок с генератором ключей доступа. Его вам могут выслать по почте (стоимость 30-40 долларов, для VIP-клиентов — бесплатно). После получения – вы активируете гаджет и входите в ВелТрейд личный кабинет только через него. То есть, вводите свой логин и пароль, но в конце последнего необходимо ещё добавить 6 дополнительных цифр, которые можно получить только при помощи брелока. Казалось бы, банальная безделушка, но другие брокеры аналогов не предоставляют.

Также WELTRADE дает возможность арендовать VPS-сервер для ведения автоматической торговли. Хороший вариант для тех трейдеров, которые преимущественно торгуют советниками, но не желают держать сутками включенный ПК.

Инвестиционные инструменты WelTrade

Основным инвестиционным инструментов в WELTRADE являются PAMM-счета (подробная информация здесь). Первое, что хочется отметить – очень удобный интерфейс для анализа торговой стратегии того или иного управа. Не нужно открывать десяток окон, чтобы сформировать общее впечатление о работе трейдера – все доступно в краткой таблице.

Кликнув на логин любого управляющего, пред нами предстанет интерактивный график загрузки и доходности счета, минимальный входной порог. Кстати, комиссии трейдеров сравнительно не высокие. В ТОП-е не мало управляющих, работающих «за еду», то есть, получающих всего 10-25 процентов с прибыли клиента.

Общее количество управов на момент написания обзора – 202, инвесторов – 1979. Почему такое малое количество? Сказывается малый возраст существования PAMM-сервиса от WELTRADE. Действительно интересных и привлекательных счетов не так уж и много – порядка 30 штук, так что выбор пока не велик. На текущий момент из рейтинга ПАММ счетов можно выделить следующих управляющих:

Для клиентов WelTrade доступна партнерская программа, по условиям которой можно получить до 85 процентов спреда с привлеченных трейдеров. К тому же, охватывает она 3 уровня рефералов.

Заметил неприятную особенность при инвестировании в WELTRADE – в личном кабинете в PAMM-счетах, с которыми я работаю, общий баланс указывается без вычета комиссии трейдера.

Поправка баланса выполняется еженедельно в субботу. Но при выводе капитала среди недели комиссия управа, конечно же, изымается. Фактически, нам не дают информацию по реальному состоянию вашего баланса вместе с заработанными средствами.

Вексель и облигация — в чем заключается различие двух финансовых инструментов?

В чем заключается отличие векселя от облигации

Ввод\вывод средств, размер комиссии

Первое, о чем следует сказать касательно ввода\вывода капитала из ДЦ – выполнять привязку своих счетов не обязательно. То есть, внесся капитал при помощи WebMoney, можно будет выполнить вывод на свою банковскую карту или любой другой электронный кошелек. Короче говоря, лимиты перераспределяются автоматически.

По скорости вывода средств WELTRADE «укладывает на лопатки» конкурентов, т.к. процедура выполняется зачастую в течение 30 минут с момента подачи заявки (исключение составляют только вывод на пластиковые карты и на банковский счет). И нет никаких ролловеров, перерасчетов, торговых периодов – вывести свои деньги с PAMM-счета можно в любое удобное время. Штрафов за досрочный вывод нет.

А вот комиссии за ввод\вывод средств WELTRADE выше, чем у конкурентов. К тому же, взымаются не только при выводе, но и при операциях ввода. Выгодней всего пользоваться системами «Единый кошелек», Neteller, OK Pay, WebMoney.

Для ввода\вывода капитала в WELTRADE можно использовать:

  • QIWI (ввод – 5%, вывод – 0,5%);
  • Яндекс-деньги (ввод-5%, вывод – 1%);
  • Moneta.ru (ввод -2%, вывод – 1%);
  • Единый кошелек (без комиссий);
  • LiqPay (ввод -2%, используя гривны – 0%);
  • EasyPay (ввод – 2%, вывод без комисий);
  • VISA by Skrill USD (ввод – 2.39% + $0.22);
  • OK Pay (ввод и вывод – 0,5%);
  • PerfectMoney (ввод и вывод – 0,5%);
  • WebMoney (ввод и вывод – 0,8%);
  • Пластиковая карта RUB (ввод 2%, вывод – 2,9% + 50 рублей);
  • Приват 24 (вывод – 3,5% + 7 гривен);
  • Банковский счет (комиссия – 50 EUR).

Подробнее о условиях ввода\вывода средств здесь.

Заключение

Восемь лет на рынке Форекс – довольно весомый стаж для брокера. Но доверять ли ему управлением вашим капиталом пускай каждый решает сам. Тем не менее, рассматривать компанию в качестве хорошего варианта для диверсификации инвестиционного портфеля все же можно. Её главное преимущество – свободный доступ к капиталу, быстрый вывод в течение 30 минут, большое количество используемых торговых пар. Недостатки – расположение центрального офиса в офшорной зоне, отсутствие как таковой лицензии на работу с валютным рынком (регулирование выполняется законодательными нормами Белиза), малое количество интересных ПАММ-счетов. Тем не менее, компания стремительно развивается в плане предоставления новых инвестиционных инструментов.

И напоследок, уже по традиции, рекламный ролик компании WELTRADE.

Weltrade — отзывы о Форекс брокере, а также детальный обзор компании

Weltrade (Велтрейд) – проект, являющийся логическим продолжением стартовавшего в 2006 году более чем успешного Форекс брокера «SystemForex». К 2020 году, Weltrade стал одной из успешнейших и активно развивающихся компаний.

Статья года:  Где лучше торговать на бинарных опционах

И сегодня, как показывают многочисленные отзывы, за время своего существования, компания Велтрейд, в сфере обслуживания трейдеров рынка Форекс, стала одной из перспективнейших и прогрессивных в восточном регионе Европы. Также, обзор компании, проводимый независимыми исследователями показал, что Форекс брокер Weltrade входит в лучшую 20-ку Дилинговых центров предоставляющих услуги в Балтийском регионе и странах СНГ.

Брокер Weltrade – общие сведения и клиентские отзывы

Форекс брокер Велтрейд, это 50 профессиональных специалистов, имеющих внушительный опыт работы в сфере Internet-технологий и в сфере финансов. Инвестор, работающий с Weltrade, получает доступ к действительно качественному круглосуточному сервису с индивидуальным подходом специалистов службы поддержки клиентов.

Центральный офис брокера, расположен на территории Белиза. Форекс брокер имеет 4 своих представительства, находящихся в России, Белоруссии, Украине, Таиланде и Вьетнаме. Помимо этого обзор компании показывает, что она имеет более 125 региональных партнеров, находящихся в странах Европы, Африки, и наконец Америки и Азии.

РЕКОМЕНДУЕМ: ТОП 3 ЛУЧШИХ БРОКЕРА НА 2020 ГОД

В 2020 году Форекс брокер произвел ребрендинг и ввел для своих клиентов целый ряд дополнительных сервисов и услуг, среди которых следует выделить:

  • сервис для автоматической торговли,
  • доступ посредством счетов «ECN» к межбанковской ликвидности,
  • а также всевозможные обучающие курсы для трейдеров-новичков и различные конкурсы.

Компания Weltrade предлагает всем желающим, пусть то частный инвестор, юридическое лицо, проводить обменные (конверсионные) операции на международной бирже Forex, рынке металлов и индексов, акций CFD и других, на условиях и в порядке договора оферты. Данный договор, вступает в силу в момент открытия клиентом брокера торгового счета, когда тот (инвестор) переведет средства на счет Велтрейд в размере, обеспечивающем минимальный торговый депозит.

Денежные средства своих клиентов, брокерская компания Weltrade размещает в солидных и очень надежных банках, среди которых «Barclays», «HSBC», «Citibank» и некоторые другие. Поставщиками ликвидности Велтрейд, являются такие известные компании как «LMAX Exchange» (Великобритания), «TopFX» (Кипр) и другие.

WELTRADE: ПОДОБРАТЬ ТИП СЧЕТА

Новшества и акции от Форекс брокера Weltrade

Первый конкурс трейдеров под названием «CRYPTOWARS» набирает существенные обороты. Проходить он будет на Crypto счетах с депозитами в 400$.

Условия следующие:

  • Призовой фонд — 20 тысяч $
  • Призовых мест будет — 40
  • Период проведения — старт 29 мая 2020, конец 23 июля 2020
  • Плечо- 1:10
  • Разрешены все системы торговли
  • Разрешены повторные регистрации

WELCOME бонус

С Велтрейд Вы можете взять хороший старт с бонусом «WELCOME» в 10/50 $.

Как говорят отзывы, заработанные средства трейдеры получают практически в течение получаса. Помимо этого Форекс брокер предлагает такую услугу, как «Мой сейф» — начисление на депозит 5% годовых.

Также, Weltrade предоставляет возможность пользоваться бесплатными серверами VPS, автоматически пополнять счета, а также принимать участие в систематически проводимых конкурсах с призовым фондом до 20 тыс. долларов США. При условии, что трейдер является членом «Weltrade Club», Форекс брокер предоставляет ему скидки и бонусы в размере до 200% профита.

Связаться со специалистами компании, можно посредством внутренней почты в торговом терминале, электронной почты, телефонной связи, почтового отправления, а также при помощи размещения объявлений в разделе «Новости компании», который находится на сайте Weltrade.

Также, брокер имеет лицензию, за номером IFSC/60/350/TS/15-16, которая дает право на торги финансовыми инструментами, будучи выданной Комиссией IFSC и управляемой государством Белиз что дает компании неоспоримое преимущество и доверие в сети.

Трейдинг с Weltrade. Торговые инструменты и активы брокера

Основной сферой деятельности брокера Weltrade является предоставление услуг по доступу трейдеров к валютному рынку. Сразу отметим, что начиная с прошлого года дилинговый центр ввел в действие РАММ-сервис, позволяющий инвестировать собственный капитал в управляющих (успешных трейдеров).

Как говорилось выше, Форекс брокер предоставляет в пользование инструмент «Мой сейф», позволяющий даже без проведения торговых операций заработать от 5% до 12% годовых от вложенных финансов, благодаря хранению своих капиталов на счетах дилингового центра. А это как понимаете, является альтернативой обычному банковскому валютному депозиту.

Отвечая на вопрос: как работать с данным брокером, давайте для начала, опять же сделаем небольшой обзор.

Дилинговый центр Weltrade для работы на валютном рынке предлагает воспользоваться такими торговыми платформами:

  • MetaTrader4 (разработка «Meta Quotes»);
  • MetaTrader4 Mobile (разработка «Meta Quotes»);
  • MetaTrader5
  • ZuluTrade (разработка «ZuluTrade»).

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ WELTRADE?

ЛУЧШИЕ ФОРЕКС БРОКЕРЫ, ПО ДАННЫМ РОССИЙСКОГО РЕЙТИНГА НА 2020 ГОД:

А ТАКЖЕ ЛУЧШИЙ БРОКЕР БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ НА СЕГОДНЯ:

Самые выгодные условия! ТОРГОВЛЯ БЕЗ ВЕРИФИКАЦИИ | обзор/отзывы

Для трейдинга, дилинговый центр Велтрейд предлагает использовать не менее 45-ти валютных пар, совершать сделки с драгоценными металлами, контрактами CFD и нефтью.

Имеется возможность открытия нескольких типов торговых счетов, среди которых:

  • «Micro»,
  • «Premium»,
  • «Pro»,
  • для автоматической торговли – «ZuluTrade»
  • и «PAMM».

Форекс брокер выдает кредитное плечо стартуя от 1:1 до 1:500. И размер спреда от 2-х до 3-х пунктов. Сразу отметим, что некоторые PAMM-управляющие, особенно входящие в первую десятку рейтинга, устанавливают достаточно высокое кредитное плечо, что как Вы понимаете, является дополнительным риском.

Подробнее о типах счетов, Вы можете узнать из таблицы приведенной ниже, либо посетив официальный сайт Форекс брокера Weltrade, страница «типы счетов»

Для тех, кто является новичками трейдинга, дилинговый центр предоставляет возможность вести торговую деятельность на центовом счете. Инвестор для этого может использовать в качестве основного торгового терминала платформу версии MetaTrader4 либо мобильную версию для гаджетов на основе «и iOS» и «Android». Также, имеется возможность потренироваться ведению торговли на демо счете, где Вы найдете много предустановленных полезных советников, а также сможете пользоваться сигналами «Meta Quotes».

Интересной особенностью компании Weltrade, является наличие такого полезного инструмента как «eToken» предназначенного для защиты индивидуального счета инвестора от несанкционированных доступов. Этот инструмент представляет собой небольшого размера гаджет-брелок, в котором генерируются ключи доступа.

После активации гаджета, инвестор может войти в личный кабинет Weltrade только при помощи этого брелка. Ему необходимо свой логин/пароль и затем еще дополнительных 6 цифр, генерируемых исключительно в гаджете. Многие считают этот инструмент банальной безделушкой, но у остальных брокеров таких аналогов Вы не найдете.

Для ведения торговли в автоматическом режиме, Форекс брокер Велтрейд предоставляет возможность пользования VPS-сервером. А это отличный вариант для тех участников рынка, которые предпочитают использовать в торговле советников (роботов), но не хотят сутками проводить перед монитором.

Как говорилось выше, в прошлом году у брокера Weltrade появился еще один торговый (инвестиционный) инструмент – PAMM-счета.

Сразу отметим, что осуществлять анализ торговых стратегий того либо иного управляющего при помощи данного инструмента очень просто и удобно. Нет надобности, открывать бесконечное количество окон, для формирования общего впечатления о его работе – вся информация доступна в кратких таблицах.

После клика мышью по логину любого заинтересовавшего Вас управляющего, откроется интерактивный график с доходностью его счета и минимальным входным порогом. Сразу хотим отметить, что многие управляющие не берут высоких комиссионных, а как говорят, работают «за еду», другими словами, получают не более 10% от клиентской прибыли.

Также, дилинговый центр предоставляет доступ к партнерской 4-х уровневой реферальной программе . По условиям этой программы, Вы можете получать до 85% от спреда всех привлеченных клиентов.

Ввод / вывод средств и размеры комиссий у брокера Weltrade. Отзывы о выводе средств в комментариях

Касательно ввода / вывода средств сразу отметим, что у Forex брокера Weltrade нет необходимости привязывать свои счета. Говоря иначе, внеся средства посредством, к примеру, электронного кошелька «WebMoney», Вы будете иметь возможность выводить деньги, как на карту банка, так и на любой иной электронный кошелек.

Также отмечается, что отсутствуют различные перерасчеты, ролловеры, торговые периоды и тому подобное – свои деньги инвестор может вывести всегда, причем без каких-либо штрафов за досрочное снятие.

Но при всем этом, отзывы о брокере говорят о наличии комиссионных, которые в некоторых случаях несколько выше конкурентов. Помимо прочего, отмечается что комиссионные взимаются как во время операций вывода средств, так и при вводе их на торговые счета.

Чтобы ввести или вывести средства в Weltrade инвестор может использовать следующие способы:

  • ЯндексДеньги – ввод средств 5% комиссионных, вывод – 1%;
  • QIWI – ввод средств – 5%, вывод – 0,5%;
  • EasyPay – ввод средств – 2%, вывод без комиссии;
  • Moneta.ru – внесение средств: 2%, вывод: 1%;
  • PerfectMoney – значения равны: 0,5%;
  • VISA by Skrill USD, внесение средств: 2.39% + 0.22$);
  • Банковская карта в RUB внесение средств: 2%, вывод: 2,9% плюс 50 руб.;
  • WebMoney – равнозначно: 0,8%;
  • OKPay – равнозначно: 0,5%;
  • Единый кошелек – нет комиссий.
  • Bitcoin
  • Ethereum

Обзор компании Weltrade – что мы имеем?

Брокер Weltrade, в течение 8 лет, дает возможность трейдерам не только очень выгодно вложить собственные капиталы и приумножить их, но еще и максимально защитить от возможных рисков все финансовые потоки.

Для достижения своих целей, брокер создает трейдерам самые инновационные торговые схемы и предлагает использовать специальные инструменты биржи, позволяющие контролировать рыночную ситуацию и как следствие вовремя принимать правильные решения.

Как показывают отзывы клиентов компании Велтрейд, данного брокера Форекс следует рассматривать как один из наилучших вариантов для диверсификации собственных инвестиционных портфелей. Ведь отличительными преимуществами данной компании являются – большое количество торгуемых инструментов, быстрый (не имеющий конкурентов) ввод и вывод, свободный доступ к капиталам, наличие технологии, обеспечивающей безопасность «eToken», наличие самых новых торговых терминалов и многое другое.

ОТКРЫТЬ СЧЕТ В WELTRADE

Подробный мануал от трейдера и обзор Weltrade

РЕКОМЕНДУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ ФОРЕКС БРОКЕРОВ, РАБОТАЮЩИХ ПОРЯДКА 20 ЛЕТ!

Отзывы о форекс брокере Weltrade

Здраствуйте, рабою с этой кухонькой уже давно ничего хорошего сказать не могу, на счет срабатывания стопов и тейков просто промолчу уже привык к этому, но после того как локовый ордер уничтожил счет хотелось бы что то написать не в их пользу, потому что такого я еще не видел,раскажу в кратце был минус поставил локовый (в другую сторону)с тем же обемом , а минус продолжал расти пока не убил счет, чудеса просто, короче кухонька самая настоящая, не советую связываться..

Здравствуйте, Ниже представляю отзыв о брокере Weltrade: Был их клиентом с сентября 2020 года, аккаунт был верифицирован, велись торги небольшими суммами, деньги выводились. 22 мар. 2020 г., в 17:55 – это пятница! мне на почту пришло письмо с уведомлением о расторжении моего договора с weltrade, который согласно Договору публичной оферты, принадлежит и управляется Systemgates Ltd. зарегистрированная в Saint Vincent and the Grenadines. Причиной расторжения выло указано, что я якобы совершаю мошеннические действия, и мой аккаунт будет заблокирован к вечеру понедельника. 22.03.2020 в 19.02 Я обратился в ЧАТ и мне сказали, что на мои вопросы ответов нет, и я могу написать претензию письменно на почту и уверили меня, что до конца дня понедельника 25.03.2020 я смогу закрыть свои ордера и вывести средства. Хотя ни адекватной причины расторжения договора, ни гарантий, что так и будет, я не получил. Того же дня 22 мар. 2020 г., в 20:59 я написал письмо на указанный в ЧАТе адрес. Но мне мало того, что никто даже не ответил и не подтвердил получение письма, хотя оно было написано в соответствии с Регламентом weltrade, но в одностороннем порядке weltrade по счету закрыли самостоятельно ордер 25.03.2020 в 09.56 утра и нанесли мне убыток в несколько сотен $, тем самым не выполнив свое обещание не закрывать мои ордера до 25.03.2020 включительно. Из-за блокировки моего счета я не смог закрыть ордер на несколько тысяч долларов действия Weltrade привели к прямому убытку в USD. По моему запросу мне было выслано письмо с документацией, согласно которой регулируется деятельность Компании «Systemgates Ltd», как оказалось, никакой лицензии на ведение брокерской деятельности она не имеет. 25.03 с 11.00 часов утра я вел диалог с поддержкой на предмет невозможности вывода оставшихся средств с торгового счета по причине отсутствия доступа к всевозможным способам вывода. Со стороны тех поддержки — полное бездействие к 18.00 часам я самостоятельно прописал в очередной раз кошелёк для вывода средств и до 28.03.2020 г заявка на вывод не обработана. Я считаю, что weltrade совершает мошеннические действия против своих клиентов. Со стороны weltrade.com — Компании «Systemgates Ltd» был ряд нарушений: 1. Позднее уведомление о расторжении договора в одностороннем порядке в нерабочее время – пятница 22 мар. 2020 г., в 17:55. 2. Одностороннее расторжения договора публичной оферты без каких-либо объяснений и диалогов со мной как со Стороной договора. 3. Блокировка счета и закрытие weltrade моих ордеров в убыток. 4. Невозможность вывода оставшихся средств с аккаунта. 5. Отсутствие какой-либо коммуникации со мной и помощи мне как Клиенту
6. Уже трое суток как средства списаны с торгового счета weltrade.com — Компании «Systemgates Ltd», но не зачислены на мой личный кошелек 7. Несоответствие адреса регистрации и названия компании, указанной в Договоре публичной оферты и в сертификате. На мое письмо – претензию никто не ответил, в чате – полное отсутствие содействия, налицо «кухня» и обмен клиентов. Выходит, пока сумма на счету была незначительной – я спокойно торговал, как только она превысила тысячу долларов – меня решили «кинуть» на все заведенные на счет деньги! Если кто-то имел счастье работать с weltrade и пострадал, предлагаю написать коллективное обращение в инстанции. У меня есть все скрины и записи чатов в доказательство своих слов. Никому не советую связываться с этой компанией!

Статья года:  Инструменты для торговли бинарными опционами

На счету (счет+ сейф) около 1900 долларов. Кабинет заблокирован! Служба безопасности по сто раз что то проверяет! Помогите! Номер счета: 481152

Ситуация актуальна. И тех поддержка ничего не поясняет!

Валерий 7 февраля 2020

Мой отзыв будет коротким и самым правдивым тут. Я, просто ради интереса, открыл в их конторе счет (Микро на 25 долларов). Заработал 11 центов, и не думаю что можно заработать больше. Естественно, как и большинство людей, меня волновал вопрос вывода денег. И конечно же! угадайте, что произошло. Они отказали, сначала они дали причину: «Вывод средств может осуществляться только тем же способом, каким зачислялись деньги» что довольно занятно учитывая, что у меня всего одна карта и я мог внести и вывести средства только одним способом. Я попробовал еще раз, они отказали без объяснения причины. Я попробовал в третий тогда они отправляли мне э.письмо в котором сказали: «ваш запрос был отклонен банком эмитентом без объяснения причины отказа» и деньги даже не пришли обратно на их счет. Я потерял всего 25 долларов, но мне даже страшно представить, а если бы это были 100 или 200 как они просят на минимальный депозит в обычном счете. Тут вы увидите много рецензий вроде: «я работаю с weltrade уже столько то лет» и потом их историю об успешном сотрудничестве. я не могу однозначно сказать, что все это вранье, но на личном примере убедился в том что weltrade (да и я полагаю все подобные сайты) это просто мошенники, они дадут вам легко внести сколько угодно средств на счет, но просто не дадут вам их вывести обратно, какой бы «мнимый» доход у вас там не был. по сути такие сайты это просто казино. Надеюсь, мой неприятной опыт поможет вам избежать их махинаций. Все сказанное тут это правда, можете не верить, но я не лгал нигде в этом отзыве. Избегайте weltrade и остальных подобных брокеров. и удачи вам.

Вижу тут отзывы о Weltrade. Напишу и свое мнение. С брокером Weltrade я работаю уже давно, когда компания еще называлась SystemForex и для привлечения клиентов раздавала всем новичкам по 10 долларов. Тогда были мои первые шаги на Форекс. Сейчас последний год я стала торговать практически только советниками и работа складывается неплохо. Поддержка доброжелательная и отвечают очень быстро и обстоятельно. В этом плане у некоторых брокеров замучаешься ждать ответа даже в онлайн чате. Вопросы решают оперативно. Вот буквально на днях из-за сбоя в терминале (после перезапуска) вдруг была открыта ненужная абсолютно сделка, но после обращения и объяснений ее аннулировали. И мне не пришлось «краснеть» перед своими подписчиками в ZuluTrade. Кстати, согласно правилам ZuluTrade сделки подписчика исполняются максимально точно и без проскальзываний, если вы торгуете через сервера того же брокера, где торгую и я. Поэтому копировать рекомендую на счет Zulu у этого брокера: . Так же если вы при регистрации укажите код 84, получите дополнительный доход в виде возврата спреда 50%. Можете посмотреть мониторинг моего счета, который транслирует сигналы на Zulu: . в настоящем времени. Фото моего «звездного часа». А здесь мониторинг этого же счета на MQL5: .. Что касается вывода денег, то задержек не замечала, даже время засекала — точно за полчаса средства получала. И немаловажно то, что деньги можно вывести и в выходные дни, чего ни один брокер не предоставляет. Не знаю как у других, но ордера на моем МТ4 исполняются быстро, но правда терминалы у меня работают на отдельном ноутбуке, который я больше ничем практически не занимаю. Реквотов не наблюдала, но закрытие ордера изредка тормозит. По программе лояльности (раньше называлась Weltrade club) начисляются средства в «Копилку» за торговый оборот. И чем выше ваш уровень в программе, тем выше начисления просто за торговлю. Причем уровень присваивается напостоянно, пока не достигнешь следующего. Это тоже какой-никакой плюс к депозиту. Также по услуге Мой Сейф начисляется годовой процент от 5 до 12 на свободные средства — это если у вас есть эти свободные деньги, конечно.) Вообщем, меня все устраивает в этой компании, так что собираюсь и дальше здесь работать и развиваться.

Приветствую, друзья! Хотелось бы написать отзыв о брокере weltrade. На рынке форекс я не так уж и давно, около года, по сути, только начинаю свой путь трейдера, но, успел поработать с некоторым количеством брокеров, среди которых — weltrade. Торгую я в основном роботами советниками, но и от ручной торговли не отхожу, хоть она, пока и менее прибыльная. В weltrade есть несколько реальных счетов, на которых работают советники. Кстати, два счета начали свою жизнь с велкам бонуса, который предоставил брокер weltrade. Вот один из них, что бы не было сомнений о правдивости моих слов . и скрины из терминала с закрытыми ордерами на этом счету: . В плане работы меня все устраивает. Каких то значительных косяков мною замечено не было. Сужу так, потому что на работу советников это никак не сказывалось. Каких то критичных зависаний или неполадок со стороны брокера не замечал и при ручной торговле. Единственное, что заметил, это значительное расширение спреда на новостях, но, опять же, на работу советников это не сказалось никак, а при ручной торговле к такому явлению можно с легкостью адаптироваться. Да и weltrade это не единственный брокер с такой проблемой. Так что, это, скорее, придирка, чем проблема. Тех поддержка работает отлично, всегда помогут, ответят на интересующие вопросы. Все условия, указанные на сайте брокер соблюдает в полной мере. По поводу выводов средств, пока, ничего сказать не могу, так как выводов еще не делал, но со слов товарищей «коллег» с этим у них все хорошо, а «коллегам» я доверяю. Поэтому на счет этого не волнуюсь. В принципе, это все что я хотел сказать про брокера weltrade. Моя оценка ему 4+.

Добрый день. Я работаю с разными брокерами и есть с чем сравнивать. Изредка читаю отзывы о брокерах и решил оставить свой отзыв о компании Weltrade. Работаю с ними больше года с мая 2020. За это время было конечно всякое, но в основном работа с этой компанией идет вообще без проблем и со своей стороны они соблюдают всё, о чем написано в условиях на их сайте. В большинстве я торгую у них роботами, и конечно были вопросы в тех. поддержку по разным ситуациям, начиная от обновления МТ4 до нового билда и заканчивая уточнениями по сделкам. Что нравится, так поддержка работает круглосуточно и все вопросы решаются за короткое время. Это особенно критично, когда на счетах стоят роботы и необходимо постоянно следить за их работой и к сожалению, не всегда попадаются качественные торговые советники и приходится проверять их работу, настраивать, искать причины неправильной работы и т.д. Поддержка реально мне помогла во многих ситуациях. В общем на достойном уровне молодцы. По самой торговле в МТ4 и «глюках». Да было пару раз пропадала связь на нескольких терминалах, но это решается путем перегрузки самого терминала и обращения в поддержку. Тормозов в работе МТ4 нет. Были тормоза по задержке открытия и закрытия ордеров на нескольких счетах, но причина была именно в установленных роботах и неправильно настроенном ВПС, т.е. роботы просто перегружали впс, так, что брокер здесь не причем проблема была на моей стороне.
Работы плагинов на своих счетах (кто знает о чем я), я у них не замечал, как у некоторых брокерах с которыми уже попрощался. Про расширения спредов на новостях или ночью – да изредка расширяются, но они у всех брокеров расширяются и это надо просто учитывать в настройках роботов и в своей торговле, такого цирка как у некоторых брокеров с расширением спреда в +100 раз и перерисовкой свечек у WeltradE я не видел все в пределах нормы. Торговых инструментов мне с головой хватает, т.к. я торгую только валютные пары и металлы. В общем внимательно изучайте торговые условия и под них подстраивайте свою торговлю. Подбирать торговых роботов и системы надо под торговые условия каждого брокера, тогда оно работает как надо, в этом я уже не раз убедился. По выводу денег вопросов вообще ни разу не было. До получаса вывод делается всегда, даже в выходные дни причем на кучу разных платежных систем, что тоже радует. За этим как бы тоже постоянно слежу и реально очень удобно, когда надо срочно вывести деньги. Да, чтоб не подумали, что отзыв подставной и не правдивый, как большинство отзывов о брокерах, вот, для примера, мои два почти годовалых реальных счета в этой компании на стороннем ресурсе и скины с МТ4 этих счетов. Вы можете по закрытым сделкам сравнить и убедиться, что они мои и реальные. Счетов реально больше, но я думаю и этого хватит. 1 счет. . скин закрытых ордеров с МТ4 . 2 счет. . скин закрытых ордеров с МТ4 . В общем я доволен работой брокера Weltrade и особых нареканий нет. Если б, были проблемы с этим брокером, поверьте, я б давно уже с ним не работал.

Статья года:  Бинарные опционы 60 секунд - Суть и отличия

неплохой брокер, но есть над чем поработать. торгую с ними, но не слишком интенсивно. больших прибылей не видел, но не было и больших потерь. как и у всех есть зависание терминала и проскальзывание. скорость исполнения торговых поручений тоже по всякому, бывает быстро, а бывает и не очень.

Отличный брокер! Работаю с ним уже 5 лет. Очень быстрый ввод и вывод средств, множество способов пополнения! Хорошие условия для торговли! Сейчас открыл ПАММ-счет. Всем кому интересно можете найти меня в рейтинге (CombinatorFX)

Торгую с ними постоянно, все устраивает. Сделки открываются по текущей цене, еще решила с заработанных немного инвестировать в памм. Все отлично, прибыль периодически снимаю. Но для этого и работать приходиться много. Так что, заработать можно главное прикладывайте усилия.

Плохая кухня. Не советую связываться. Попробовал с ними 4 года назад, когда они назывались системфорекс. Заработал 400$ и начались проблемы с открытием/закрытием ордеров. Написал в поддержку — ответили, что вероятно проблема у меня со связью. Какая связь млять, если на демо все, как часики, а на реале ордера по 10 секунд зависают и обрабатываются в итоге по самому херовому курсу. Вот такая вот история! Не думаю, что со сменой названия, что то изменилось..

А сейчас что скажешь, или не снова не пробовал? Бабло хоть отдали?

Виталий 8 ноября 2020

Зачем связь отключили 17,09,2020 ровно в 21-00 во время выхода ставки ФРС даже на демо счете. ну аж смешно ))) через 4 мин появилась связь с сервером, такой качественный брокер. И не рассказывайте сказки, что сбои в оборудовании (как раз в такие моменты) БОЛЬШОЙ Вам минус.

Добрый день Виталий. Да, такой сбой имел место быть. Но он был только на демо-сервере. То есть, у трейдеров на реальных счетах данной проблемы не возникло. Приносим извинения за данный инцидент.

Юрий Ульянов 23 сентября 2020

Ничего полохого не магу сказать об этом брокере, все у них норм. Если есть какие-то проблемы это всегда решаемо. Так что люди не стесняйтесь обращаться к ним за помощью. Сам так делаю и вам советую и все будет норм.

Что можно сказать про брокера weltrade. Во первых быстрое пополнение и вывод. Хорошая работа терминала и нормальное закрытие сделок. В общем у нех есть все для нормальной работы.

Weltrade ничем не хуже других брокеров, а где то даже и лучше. Личный кабинет очень функционален и понятен, счет можно быстро открыть и пополнить, а так же управление счетами очень фенкционально. Еще не могу не отметить, аналитику компании, она выходит постоянно , очень подробная и информативная, что очень радует.

торговал у многих брокеров, больше всего мне приглянулся weltrade. Торговля на плавающих спредах как-то неочень мне нравится. А у этого брокера есть и плавающий и фиксированный спред. Я сразу смекнув это открыл счет и тут аказалось что еще поплнение очень оперативное. Что не могла не порадовать, ну и ко всему в предачу получил 50% бонус. Спасибо!

Инвестирую в памм уже пол года. Ни разу не слышала от управляющих, что в компании проблемы. Вывод быстрый и не нудный. Есть с чем сравнить. Поэтому на некоторых компаниях поставила крест давно.

Почитала негативные отзывы и напрашивается вопрос — а где доказательства? Полтора года пользуюсь услугами Велтрейда. Все что здесь написано полнейшая инсинуация. Компания по праву заслуживает высокое место.

Перепробовал много компаний. Это, поверьте, лучше остальных. Брокер на рынке Форекс давно. Все идет отлично.

Добрый день. Меня зовут Юрий Ульянов. Я являюсь представителем компании WELTRADE.
На протяжении 8 лет команда профессионалов, имеющая большой международный опыт в области финансов, интернет-технологий, предлагает своим клиентам круглосуточный, индивидуальный, качественный сервис. Основное правило компании – всегда прислушиваться к мнению наших клиентов.
На сегодняшний день конкуренция растет, появляется много «компаний-однодневок», чего уж скрывать – даже стабильные компании порой идут на отчаянные шаги, что бы дискредитировать конкурентов. Мы считаем, что это – не профессионально. Уважение для нас важно во всех смыслах – от клиента до любой компании. WELTRADE выработал в себе качество – честной компании, стремящейся к развитию и честной борьбе, на рынке Форекс.
Компания WELTRADE со всей серьезностью относится к негативным отзывам. Каждый отзыв передается в отдел по работе с клиентами и разбирается на 100%. Если есть вина компании, мы ее исправляем. Но читая некоторые отзывы, мы видим, что они, мягко говоря, не представляют реальной значимости, поскольку совершенно необъективны. Порой нам приписывают действия или сервисы, которые мы даже не предоставляем нашим клиентам. Возникает вопрос – кто, зачем и для чего это делает?
Давайте объективно разбираться в ситуации вместе. Если у вас возник вопрос, претензия, если вы считаете, что вас обманули – мы рассмотрим ваш вопрос индивидуально, а главное – открыто. Для этого нужен всего лишь номер вашего счета. Вы его публикуете на форуме, а мы вам отвечаем на все ваши претензии. В случае, если мы оказались не правы – то компания возместит ваши убытки по данному счету. Мы рассчитываем на ваше понимание и просим не заниматься необъективными и несуществующими проблемами.
С уважением!

Эта компания встревает в торговлю, и способствует сливу депозита. Целых 5 месяцев понадобилось, чтобы во всём удостовериться. Сам видел как цена проходит мимо установленного мною стопа и ушла в минус, естественно ордер пришлось закрыть. Ответа от техподдержки 3 дня ждал, наконец-таки связался с ними, и сказали что это моя вина. Вот такая установка стоп-ордеров здесь.

На сколько я знаю, если установлен стоп-ордер, то он устанавливается уже на терминале брокера (вдруг у Вас пропала связь и Вы не можете снять ордер, а цена прошла через стоп-ордер) и при сработке он 100% должен выбить, так-как он на их сервере! Если цена прошла дальше и Вы это видите, значит брокер или ДЦ обманывает и придумывает всякую чепуху для отмазки. Если СТОП или ПРОФИТ установлен, то он находится уже на сервере брокера и он должен их исполнять (при сработке). Успехов в торговле.

Виталий 28 июля 2020

Я с помощью суда вовзращал деньги свои. Без предупреждения заблокировали счет, под предлогом, что счет не используется. Хотя я постоянно торговал. Звонил писал безстолку, пришлось через идти.

Платформа частенько проскальзывает, стопы бывало не срабатывали. Да и вывод денег занимает больше 2 дней, как по мне это долго.

Это не смешно! Реквоты очень частые, это не случайность, а какая-то закономерность! Я такой не один кто может подтвердить это, но, конечно, кошмар, не думал, что все так запущено.. Жаль, а казалось что не плохая компания, но увы..

Только сумасшедшие люди будут торговать с этой компанией они назвали себя велтрейд а раньше это был системфорекс, жуткая компания, которая кинула трейдеров, воровала у них деньги и в конце концов накрылась, опять же всех киданув и не выплатив деньги. Тогда что это за велтрейд? наверняка по той же системе работают.

Откровенно говоря, меня водили за нос в этой конторе! Пополнил баланс, как-то сразу все пошло не гладко. Плечо ерундовое, спреды высокие, исполнение медленное, ну меня не устраивает такое. Забрать деньги не удавалось первое время выбить, но позже я добился своего! Делайте выводы сами..

По-моему мнению, Велтрейд по уровню сервиса отличный брокер, и эти абстрактные заявления без доказательств обычный черный PR конкурентов.

О каком черном пиаре может идти речь? Кому это надо? Я лично просто хочу поделиться с людьми чем меня не устроил Велтрейд. Меня не устроила выплата денег, моих заработанных денег. а когда с этим вижу проблемы, я сразу ухожу, потому что нормальный брокер, нормально выплачивать должен! А тут этого не дождешься! Хотите иметь деньги всегда вовремя, тогда это точнее не к Велтрейд.

жуков 8 февраля 2020

У этой компании все не так уж безоблачно.. Постоянно лежит сервер и физически торговать не возможно. В техническую поддержку обращался, а толку мало, они там что-то «вроде» исправляют на пару дней хватает и потом все по кругу одно и тоже… Я замахался такое терпеть, никакого удовольствия и комфорта!

Являюсь управляющим ПАММ-счёта в Велтрейд некоторое время. На себе испытал только положительные стороны компании. ПАММ-система одна из лучших.

ПАММ-счета в Welltrade действительно построены грамотно, личный кабинет удобный, трейдеров можно сортировать по разным критериям. Но, конечно, чтобы еще и заработать что-то нужно немало опыта, чтобы понять, в кого стоит вкладывать и когда вовремя вывести капитал. В целом компанией доволен, деньги всегда выводил без проблем и быстро. Производят впечатление серьезного брокера, стремятся конкурировать здоровыми методами.

Перед открытием торгового счета в Систем Форекс мы рекомендуем изучить отзывы людей, которые уже торговали на Форекс с данной компанией и могут поделиться своими личными впечатлениями касательно многих аспектов торговли. Отзывы о System Forex, клиентской техподдержке, качестве торговой платформы и условиях отображают действительное положение дел, ведь каждый брокер позиционирует себя только с наилучшей стороны.

В торговле с каждой компанией есть много нюансов, вникнуть в которые, не работая с брокером невозможно, особенно новичкам, а реальные отзывы о System Forex — это возможность принять решение о сотрудничестве. Хотя трейдеры должны понимать, что подписывать договор только на основании одних чужих мнений, неразумно. Принимайте решение взвешено и обдуманно.

Форекс брокер weltrade работает на международных финансовых рынках с 2006 года. Брокер является структурным подразделением группы компаний Systemgates Ltd и является продолжением успешного проекта system forex форекс. system forex брокер продолжает динамично развиваться и по сей день и к настоящему.

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 Фибо Групп
6 ВТБ форекс
7 Гранд Капитал
8 NPBFX
9 ПСБ-Форекс
10 Финам Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Топ 10 Форекс Платформ

1 MetaTrader 5
2 MetaTrader 5 mobile
3 MetaTrader 4
4 MetaTrader 4 mobile
5 cTrader
6 ZuluTrade
7 Mirror Trader
8 eSignal
9 VertexFX
10 Trading Station II

Автоматизированные торговые системы — это возможность создания пассивного заработка на финансовых рынках для всех пользователей. В алгоритм советников интегрированы успешные и проверенные стратегии, что позволит зарабатывать на ценообразовании активов не вникая в тонкости технического или компьютерного анализа.

Топ 10 Форекс Советников

Советник Доход, год
1 BumbleBeeFX 96.33%
2 Laba Forex EA 83.41%
3 Master Scalper 84.37%
4 BFS Trident Robot 53.37%
5 Taren Forex EA 86.33%
6 WallStreet Robot 94.57%
7 Oswin Forex Robot 73.38%
8 Forex Weapon 78.38%
9 Forex Diamond EA 63.39%
10 Goldbull Pro 57.42%

Форекс Прогнозы

С 13 мая 2020 г. компания «SystemGates Ltd.» уменьшает спред по торговому инструменту GOLD. Спред составит 50 пунктов.

В связи с Новогодними и Рождественскими праздниками вносятся изменения в режим работы компании.

Мы рады сообщить об уникальной новогодней акции!

Компания «SystemGates Ltd» представляет Вашему вниманию конкурс трейдеров Forex.

Эти брокеры дают наибольший бонус за открытие счета:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рейтинг лучших брокеров бинарных опционов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: